Un thé (et un léopard) dans la Fureur des Vivres

Un thé en Nabatée !
à lire dans le numéro 34 de janvier 2011, consacré au thé
de la Fureur des Vivres
le mensuel quotidien de l’alimentation et de la cuisine en ligne …

4 Réponses à “Un thé (et un léopard) dans la Fureur des Vivres”

  1. Sébastien dit :

    Bonjour,
    merci pour votre nouvel article paru dans le Fureur des Vivres.
    C’est un vrai plaisir de vous lire.
    Veuillez excuser ma curiosité, mais je me demandais si vous aviez aussi écrit des articles sur la gastronomie asiatique. Si c’est le cas pourriez-vous me communiquer quelques liens vers vos articles ? Je vous remercie par avance.

    Cordialement,

    Sébastien

  2. pierre-brice lebrun dit :

    bonjour

    merci de votre intérêt (et de votre curiosité que j’excuse bien volontiers) !
    ben non : pas d’articles sur la gastronomie asiatique
    un article sur la cannelle (on se rapproche) que vous trouvez sur ce blog (page Voyageur)
    et un article sur des sushis à la choucroute (page La Mèche)
    et aussi deux articles qui devraient paraître à la fin de ce mois (de janvier) sur ViaMichelin sur Bali, où je parle un peu (un tout petit peu) de ce qu’on y mange …

    c’est tout ce que j’ai en magasin
    bon appétit
    pierre-brice

  3. Sébastien dit :

    Bonjour,

    je suis amusé et intrigué par les sushis à la choucroute (une association pour le moins insolite). Je vais commencer par cette article.
    Merci pour ce complément d’information.
    Je suis impatient de lire vos prochains articles.

    Sébastien

  4. pierre-brice lebrun dit :

    moi aussi (je suis impatient de lire mes prochains articles, un peu comme PPDA est impatient de lire son prochain livre), et si vous passez par Strasbourg, allez les déguster au Cruchon (la recette est détaillée dans mon livre sur la choucroute) : bon appétit !

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